Найти тему
2 повара

Печеночный паштет в мультиварке

Оглавление

Домашняя еда всегда полезнее и вкуснее. Ну а если готовить в мультиварке, то получится ещё и быстрее. Делаем печеночный паштет.

Ингредиенты:

куриная печень — 300 грамм;

репчатый лук — 2 штуки;

морковь — 2 штуки;

сливочное масло — 50 грамм;

соль и специи — по вкусу;

растительное масло — 2 столовые ложки.

Приготовление печёночного паштета в мультиварке.

Репчатый лук шинкуем полукольцами.

Морковь трём на тёрке.

Печень промываем и нарезаем небольшими кусочками, удаляя прожилки и плёнку.

Наливаем в чашу растительное масло. Закладываем используемые продукты, соль и специи по вкусу.

Включаем мультиварку, выбираем программу «суп/тушение» на 20 минут.

Перекладываем смесь в другую посуду, добавляем сливочное масло.

Взбиваем блендером до пюреобразного состояния.

Мажем на хлеб и лакомимся. Ням.

Еда
6,93 млн интересуются