Найти тему
Готовим с Марусей

Если вам надоели гарниры из риса и гречки, то это блюдо для вас

Булгур- отличный вариант для гарнира, который богат витаминами и изысканным вкусом.

Отварной булгур содержит большое количество клетчатки, полезен для тех, кто склонен к полноте.

Ингредиенты: 👇

  • крупа булгур– 100 гр.;
  • масло растительное – 15 гр.;
  • вода – 300 мл;
  • лук гранулированный- 1\2 ч.л.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление: 👇

✔️ Разогрейте в кастрюле с толстым дном растительное масло.

-2

✔️ Всыпьте крупу и быстро обжарьте в масле до золотистого цвета.

-3

✔️ Добавьте гранулированный лук и хорошо перемешайте.

-4

✔️ Добавьте воды, посолите и закройте крышкой.

-5

✔️ Варите на медленном огне 25-30 минут периодически помешивая.

-6

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.

Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️

Еда
6,93 млн интересуются