Булгур- отличный вариант для гарнира, который богат витаминами и изысканным вкусом.
Отварной булгур содержит большое количество клетчатки, полезен для тех, кто склонен к полноте.
Ингредиенты: 👇
- крупа булгур– 100 гр.;
- масло растительное – 15 гр.;
- вода – 300 мл;
- лук гранулированный- 1\2 ч.л.;
- соль – по вкусу.
Приготовление: 👇
✔️ Разогрейте в кастрюле с толстым дном растительное масло.
✔️ Всыпьте крупу и быстро обжарьте в масле до золотистого цвета.
✔️ Добавьте гранулированный лук и хорошо перемешайте.
✔️ Добавьте воды, посолите и закройте крышкой.
✔️ Варите на медленном огне 25-30 минут периодически помешивая.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.
Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️