Понадобится:
- арахис 65г
- какао порошок 25г
- Конфеты ириски 60г
- масло сливочное 50г
- Мука пшеничная 130
- разрыхлитель 2г
- Сахар 25г
- Щепотка соли
- Молочный шоколад 75г
- яйцо 1шт
Приготовление:
Масло растопить и добавить сахар , перемешать. Добавить яйцо, перемешать.
В другой емкости смешать все сухие ингредиенты. В яичную смесь постепенно добавлять сухую смесь. Перемешать.
Режим шоколад арахис, шоколад, ириски на небольшие квадратики и добавляем их в тесто. Перемешиваем.
На противень с бумагой для выпечки выложить тесто в виде шариков , придавите их чуть-чуть рукой.
Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Готово :)