Найти тему
Рецепты.Еда

Сочная куриная грудка в сливочно-чесночном соусе!

Ингредиенты:
-800 г куриного филе
-4-5 зубчиков чеснока
-10% сливки
-растительное масло
-специи для курицы
-соль, перец

Приготовление:
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.
2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.
3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Приятного аппетита!

Ставьте пожалуйста лайки, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить мои новые публикации!
Делитесь публикациями в соцсетях.

Еда
6,23 млн интересуются