Найти тему
Life&Food

КУРИНОЕ мясо с сыром (рецепт НЕЖНОСТИ)

Ингредиенты:

  • грудка куриная — 1 килограмм;
  • твердый сыр — 200 грамм;
  • яйцо — 2 штуки;
  • мука
  • сухари;
  • растительное масло - для жарки
  • соль, перец.

Способ приготовления:
Филе промыть, обсушить, и в середине каждого филе сделать надрез вдоль в виде кармашка.

-2

Сыр порезать тонкими пластинками. В каждый кармашек положить по пластине сыра, место разреза скрепить зубочистками.

-3

На плоскую тарелку насыпать муку, посолить и перемешать. В отдельной миске взбить вилкой яйца с перцем. На отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари. Каждый кусок мяса обвалять сначала в муке, затем в яичной смеси, а после запанировать в сухарях.

-4

На сковороде разогреть растительное масло, выложить фаршированную курицу. Жарить с двух сторон на среднем огне без крышки до готовности и румяной корочки.

-5

Подавать блюдо горячим в качестве закуски или основного блюда с гарниром на ужин.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются