Если вы не знаете что приготовить из индюшиного мяса, приготовьте вкусные котлеты.
Вам обязательно понравится вкус котлет. А готовить их быстро и просто, справится любая, даже самая молодая и неопытная хозяйка.
Ингредиенты:
- Индюшиная или куриная грудка 500 гр
- Сыр 200 гр
- Лук 1 шт
- Молоко 1 стакан
- Перец сладкий 1 шт
- Петрушка зелень
- Хлеб 2-3 кусочка
- Панировочные сухари
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
В молоке замочить белый хлеб.
Репчатый лук мелко порубить ножом.
Сыр твердых сортов, натереть на крупной терке.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком.
Веточки свежей петрушки, помыть. Нам понадобится только листочки, из нужно мелко нарезать ножом.
Смешаем все подготовленные ингредиенты, добавляем по вкусу соль и черный молотый перец.
С помощью рук, формируем небольшие котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях.
Жарим до готовности и румяной корочки, на растительном масле, в глубокой, толстостенной сковороде.
Обжариваем котлеты с двух сторон, аккуратно переворачивая лопаткой.
Котлеты из индюшиной грудки
Готовые котлеты перекладываем на блюдо, подаем с овощами, отварным рисом, макаронами или картофельным пюре.
Приятного аппетита!