Наткнулся в "Ленте" на эти "мини - сливы" с кожурой от апельсина и запахом лимона.
Решил попробовать, а что же это такое, а самое главное, почему стоит как килограмм мяса.
Естественно, на пробу взял совсем немножко, и старался выбирать на мой взгляд самые спелые. Когда показал свою покупку жене, она у меня родилась в Казахстане, с удивлением посмотрела, а разве ты ни разу не пробовал?
Признаюсь - нет не пробовал, а даже не обращал на эти цитрусовые в магазинах внимания.
Чистится данный фрукт очень легко и при этом практически вся кухня была заполнена запахом помеси лимона с апельсином и грейфрутом.
Вкус - это вообще отдельная история: сначала кислятина а потом сладость, причем есть его нужно сразу целиком, только тогда сочетание доставит удовольствие
Ну и на по следок - вычитал в интернете что этот фрукт еще называют "золотым апельсином" из-за огромной пользы в виде большого и разнообразного количества витаминов в нем.
В общем, кто еще не пробовал - обязательно купите - не пожалеете!
Обязательно ставим 👍 👍 👍 и подписываемся на канал
Еще больше интересного в Городе Кулинаров