Найти тему
Познаватель

Приготовление салата Тофу

Салат с тофу и овощами - вегетарианское блюдо, которое ценится не только вегетарианцами, но и сторонниками здорового питания.

Мы использовали спирализатор KitchenAid, который придает кулинарии новое измерение и придает блюдам необычный внешний вид. 

ингредиенты:

200 г копченого тофу

1 огурец

4 моркови

150 г салата айсберг

½ пучка кориандра

100 г

сока зародышей сои 1 сок сока лайма

3 соевых соуса в

столовых ложках 3 столовых ложки масла нейтрального вкуса

2 столовые ложки кунжутного масла

1 столовая ложка кунжутных семян

соль

перец

Вот как:

Очистите огурец и морковь, а затем нарежьте их с помощью спирализатора, к которому вы прикрепляете лезвие для создания тонких спиральных ломтиков. Используйте скорость 4.

-2

Промыть салат и нарезать соломкой. Разрежьте листья кориандра и порежьте их.

Смешайте морковь, огурец, салат, листья кориандра и ростки сои

в большой миске . В миске смешайте сок лайма, соевый соус, 2 столовые ложки масла нейтрального вкуса, кунжутное масло, соль и перец.

Нарезать тофу на кубики. Нагрейте оставшееся масло в кастрюле или сковороде, а затем тофу коричневого цвета в течение

7-8 минут . Движение часто. Добавить жареный тофу к овощам в большой миске, залить заправкой, посыпать кунжутом, перемешать.

Подавать салат со свежим хлебом. Вы также можете вдохновиться нашими рецептами  домашней выпечки

ПОДСКАЗКА:

чтобы придать салату более сильный вкус, добавьте 1 чайную ложку табаски к заправке для салата. Вы можете заменить семена кунжута на семена подсолнечника или нарезанный арахис.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются