Салат с тофу и овощами - вегетарианское блюдо, которое ценится не только вегетарианцами, но и сторонниками здорового питания.
Мы использовали спирализатор KitchenAid, который придает кулинарии новое измерение и придает блюдам необычный внешний вид.
ингредиенты:
200 г копченого тофу
1 огурец
4 моркови
150 г салата айсберг
½ пучка кориандра
100 г
сока зародышей сои 1 сок сока лайма
3 соевых соуса в
столовых ложках 3 столовых ложки масла нейтрального вкуса
2 столовые ложки кунжутного масла
1 столовая ложка кунжутных семян
соль
перец
Вот как:
Очистите огурец и морковь, а затем нарежьте их с помощью спирализатора, к которому вы прикрепляете лезвие для создания тонких спиральных ломтиков. Используйте скорость 4.
Промыть салат и нарезать соломкой. Разрежьте листья кориандра и порежьте их.
Смешайте морковь, огурец, салат, листья кориандра и ростки сои
в большой миске . В миске смешайте сок лайма, соевый соус, 2 столовые ложки масла нейтрального вкуса, кунжутное масло, соль и перец.
Нарезать тофу на кубики. Нагрейте оставшееся масло в кастрюле или сковороде, а затем тофу коричневого цвета в течение
7-8 минут . Движение часто. Добавить жареный тофу к овощам в большой миске, залить заправкой, посыпать кунжутом, перемешать.
Подавать салат со свежим хлебом. Вы также можете вдохновиться нашими рецептами домашней выпечки
ПОДСКАЗКА:
чтобы придать салату более сильный вкус, добавьте 1 чайную ложку табаски к заправке для салата. Вы можете заменить семена кунжута на семена подсолнечника или нарезанный арахис.
Приятного аппетита!