Коричневое масло с шалфеем почти архетипично, но восхитительность (и простота приготовления) коричневого масла не перестают меня удивлять. Процесс состоит в том, чтобы просто аккуратно приготовить сливочное масло в сковороде, пока вода в масле не испарится, что позволяет температуре жира начать повышаться. Если бы на сковороде были, скажем, и лук, тепло передавалось бы им, и они начинали карамелизироваться — но только с маслом — только сухие вещества молока, которые начинали коричневеть. В одно мгновение масло приобретает удивительную глубину аромата и аппетитный орех. Это может использоваться в любом количестве соусов, но кое-что об этом просто идеально подходит для древесного аромата листьев шалфея, которые хрустят в кастрюле. Другая классическая комбинация здесь — подавать коричневое масло с равиолями из тыквы или тыквы. Но для быстрой еды это маловероятный кандидат. Я считаю, что качество замороженных тортеллини, как правило, довольно приличное, так что это быстрый ленивый ужин. Заполненную пасту также можно заменить хорошей спагетти или другой формой. Листья шалфея можно оставить целыми или для менее громоздких глотков, нарезать полосками. Мне нравится добавлять немного лимонного сока, чтобы сбалансировать насыщенность коричневого масла, и когда я чувствую себя безрассудным, душ пармезана не повредит.
Подробнее на: