🐟Чем хороша дорадо? 🧐В ней мало костей, мясо очень нежное и вкусное, готовится быстро, а главное-испортить её очень сложно. 😅 ⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▪️3 дорадо
▪️1 лимон
▪️Соль, перец
▪️Оливковое масло
▪️Тимьян сушеный
▪️Базилик сушеный
ТЕПЕРЬ ПО ШАГАМ:
1️⃣Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, обсушить бумажными полотенцами. ⠀
2️⃣Лимон нарезать полукольцами. ⠀
3️⃣Натереть рыбу внутри и снаружи солью, перцем, добавить травы по вкусу ( у меня тимьян и базилик), смазать оливковым маслом. ⠀
4️⃣Внутрь каждый рыбы положить дольки лимона кожурой наружу ( если положить внутрь, кожура может дать мясу горечь). Сбрызнуть сверху остатками лимона. ⠀
5️⃣Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. ⠀
Готово✅ ⠀
🍽Подавать с рисом или салатом.🥗 ⠀
А вы какие травы добавляете к рыбе? 😉