Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ🍖

Фаршированные ракушки и Макаронная запеканка

1. Состав: 22 макаронные ракушки (или рожков для фаршировки); средний кабачок; болгарские перцы; 0.145 кг сырного полуфабриката; пять зубчиков чеснока; специи; оливковое масло.

-2


Приготовление:

1). Сварить ракушки в подсоленном растворе воды.

2). Выполнить начинку (смешать мелкие кусочки кабачка, перца; чесночных зубьев и зелени).

3). Потереть на мелкой стороне сырный кусок.

4). Поместить в каждую ракушку части начинки и покрыть сыром.

5). Распределить на посуде и покрыть зеленью.

2. Состав: 0.545 длинной широкой лапши; 0.245бекона в нарезке; 0.245кусок твёрдых сортов сыра; специи; немного крошек сухарей 0.145 кг.

-3

Приготовление:

1). Проварить макароны.

2). На раскалённое масло всыпать смесь панировочных сухарей (если их нет, то просеянную часть муки).

3). Потереть часть сыра, отдельно измельчить листья зелени.

Распределить слоями:

1). Первым рядом макаронные изделия.

2). Протёртые кусочки.

3). Нарезанный бекон.

4). Снова макароны. Этапы повторить несколько раз.

5). Поместить в печь и держать до приятной верхней основы золотого оттенка.

6). Оформить с частицами зелени и бекона вокруг.

Читайте

Самые полезные каши здесь

Картофельные крокеты здесь

Суп со свежими грибами здесь

Еда
6,93 млн интересуются