1. Состав: 22 макаронные ракушки (или рожков для фаршировки); средний кабачок; болгарские перцы; 0.145 кг сырного полуфабриката; пять зубчиков чеснока; специи; оливковое масло.
Приготовление:
1). Сварить ракушки в подсоленном растворе воды.
2). Выполнить начинку (смешать мелкие кусочки кабачка, перца; чесночных зубьев и зелени).
3). Потереть на мелкой стороне сырный кусок.
4). Поместить в каждую ракушку части начинки и покрыть сыром.
5). Распределить на посуде и покрыть зеленью.
2. Состав: 0.545 длинной широкой лапши; 0.245бекона в нарезке; 0.245кусок твёрдых сортов сыра; специи; немного крошек сухарей 0.145 кг.
Приготовление:
1). Проварить макароны.
2). На раскалённое масло всыпать смесь панировочных сухарей (если их нет, то просеянную часть муки).
3). Потереть часть сыра, отдельно измельчить листья зелени.
Распределить слоями:
1). Первым рядом макаронные изделия.
2). Протёртые кусочки.
3). Нарезанный бекон.
4). Снова макароны. Этапы повторить несколько раз.
5). Поместить в печь и держать до приятной верхней основы золотого оттенка.
6). Оформить с частицами зелени и бекона вокруг.
Читайте
Самые полезные каши здесь
Картофельные крокеты здесь
Суп со свежими грибами здесь