Вареные макароны с добавлением фарша у нас называют макароны по-флотски, в Италии – паста болоньезе. Для ее приготовления макароны отвариваются и перемешиваются с тушеным фаршем в томатном соусе.
Сегодня мы будем готовить нечто среднее между этими блюдами, приготовим макароны с болгарским перцем и фаршем. Для этого рецепта можно использовать любой вид фарша и макаронных изделий. По этой причине каждый раз можно готовить разные по внешнему виду и вкусу макароны.
В нашем рецепте будет использована паста пеппе или макароны перья, как их еще называют в народе. Паста пенне на сегодняшний день является одной из любимых паст у итальянцев. Разнообразить данное блюдо вы можете, добавив в его состав грибы, сыр и свежие помидоры черри.
https://www.kushat.net/recipe-items/makarony-s-bolgarskim-percem-i-farshem-recept-s-foto/