Эти быстрые и легкие яблочные кексы идеально подходят для того, чтобы перекусить за обедом или завтраком и порадовать своих детей.
Рецепт яблочных маффинов.
Эти яблочные маффины так быстро и легко сделать - они готовятся всего за 15 минут! Я всегда делаю двойную партию для своих детей. Я люблю нарезать яблоки по этому рецепту, но если ваш ребенок не является поклонником кусочков яблок, вы можете вместо этого натереть яблоко.
Ингредиенты
- 2 чашки муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 столовых ложки сахарной пудры
- 1 чайная ложка корицы
- 1 стакан молока
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1/2 стакана масла, растопленного
- 1 чашка яблок, нарезанных кубиками
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 ° C,
- Имейте под рукой свой противень или, в качестве альтернативы, смажьте 12-луночный противень или используйте чехлы для пирожков.
- В большой миске просейте муку и добавьте соль, сахар и корицу. Смешайте, чтобы объединить.
- Добавьте яйцо и молоко, смешайте, чтобы объединить.
- Добавьте растопленное сливочное масло и яблоко, осторожно просейте смесь.
- Ложка смесь равномерно в кексы.
- Выпекать кексы в духовке в течение 20 - 25 минут или до золотистого цвета и готовить до конца.
- Оставьте в лотке на 5 минут, а затем перенесите на решетку для полного охлаждения.