Найти тему
Мария Мария

Хлеб из цуккини с беконом и сыром.Кето диета

Оглавление

Автор статьи

Екатерина Воронцова

Ингредиенты

  • 85,05 г миндальной муки
  • 56,7 г кокосовой муки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ксантановой камеди
  • 5 больших яиц
  • 2/3 стакана топленого сливочного масла
  • 113,4 г тертого сыра чеддер
  • 170,1 г тертого цуккини (отожмите от лишней жидкости)
  • 170,1 г нарезанного кубиками бекона

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 175 градусов.

2. Положите в большую миску миндальную и кокосовую муку, соль, перец, разрыхлитель и ксантановую камедь. Хорошо перемешайте.

3. Добавьте яйца и топленое масло, и хорошо перемешайте.

4. Добавьте ¾ сыра чеддер вместе с цуккини и беконом. Перемешайте.

5. Выложите тесто в смазанную жиром 9-дюймовую керамическую форму для хлеба (если вы используете обычную форму, выложите её пергаментной бумагой) и запекайте в течение 35 минут.

6. Выньте из духовки, и сверху посыпьте оставшимся сыром.

7. Выпекайте еще 10-15 минут, пока сыр не подрумянится.

8. Оставьте остывать на 20 минут.

9. Нарежьте на 12 ломтиков и подавайте.

Всего: 12 кусочков

Макросы (на 1 кусочек):
Калории: 281 | Углеводы: 5 г | Белок: 9 г | Жир: 25 г | Клетчатка: 3 г

Ссылка на ресурс https://ketodieto.com/hleb-iz-tsukkini-s-bekonom-i-syrom/

Еда
6,93 млн интересуются