Автор статьи
Екатерина Воронцова
Ингредиенты
- 85,05 г миндальной муки
- 56,7 г кокосовой муки
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. перца
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ксантановой камеди
- 5 больших яиц
- 2/3 стакана топленого сливочного масла
- 113,4 г тертого сыра чеддер
- 170,1 г тертого цуккини (отожмите от лишней жидкости)
- 170,1 г нарезанного кубиками бекона
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
2. Положите в большую миску миндальную и кокосовую муку, соль, перец, разрыхлитель и ксантановую камедь. Хорошо перемешайте.
3. Добавьте яйца и топленое масло, и хорошо перемешайте.
4. Добавьте ¾ сыра чеддер вместе с цуккини и беконом. Перемешайте.
5. Выложите тесто в смазанную жиром 9-дюймовую керамическую форму для хлеба (если вы используете обычную форму, выложите её пергаментной бумагой) и запекайте в течение 35 минут.
6. Выньте из духовки, и сверху посыпьте оставшимся сыром.
7. Выпекайте еще 10-15 минут, пока сыр не подрумянится.
8. Оставьте остывать на 20 минут.
9. Нарежьте на 12 ломтиков и подавайте.
Всего: 12 кусочков
Макросы (на 1 кусочек):
Калории: 281 | Углеводы: 5 г | Белок: 9 г | Жир: 25 г | Клетчатка: 3 г
Ссылка на ресурс https://ketodieto.com/hleb-iz-tsukkini-s-bekonom-i-syrom/