Все любят кушать разнообразнаю икру. Кто-то любит икру лосося, кто-то осетра, а кто-то не прочь отведать икры сельди. Сегодня я проведу небольшой обзор баночки икры сельди за 50 рублей
Икра сельди фирмы "Маяк". Сразу обращаем внимание на приписочку - рыбные консервы.
Смотрим состав: икра сельди, вода, масло, крахмал, соль, перец, камедь. Уже все становится ясно. Даже нет надобности читать следующее предложение - произведено из мороженного сырья. Но мы его прочли и ещё больше опечалилась покупкой. Предвкушая что-то не особо вкусное. Открываем банку?
Впечатляет? На вид один крахмал. Икринки видны, но в них нет сочности и формы. Данная икра - это просто рыбная консерва, в которую навалили кучу всего лишнего.
Вкусного в этом я ничего не увидел. Попробовав пару ложек, я просто выбросил остатки в мусорное ведро. Возможно, на планете есть любители такого кулинарного изыска, но я оказался не одним из них. Вкус то ли пресный, то ли не соленый. Но в нем нет изюминки. Икринки не хрустят на зубах. Мне казалось, что я ем манку с запахом и лёгким вкусом рыбы.
На прилавках лежат так же икры минтая, судака и многих других рыб, но все они будут похожи на этот состав. Мне не понравилось.
По крайней мере напишите в комментариях, пробовали вы такую икру и понравилась ли она вам.
Оценки
Цена - 5
Вкус - 3
Внешний вид - 3
Всем спасибо за внимание.