Найти в Дзене
Едем В Сочи

Маринованный арбуз, первый раз попробовали

Как-то перед новым годом собрались мы с друзьями на концерт сходить. Пригласительные нам достались случайно, вот и решили чего же билетам пропадать. Одно скажу, классическая музыка – это для любителей, мы выдержали минут двадцать и сбежали от туда.

Пригласительные на концерт.
Пригласительные на концерт.

Но сейчас не об этом. Просто концерт дал нам возможность собраться вместе и усесться за один стол.

Сидели мы так отдыхали, кушали и заметили в коридоре какую то странную банку с чем-то странным. Оказалось что это арбуз, маринованный арбуз.

Для жителей южных районов России и Украины это не диковинное блюдо, а вот для нас, жителей севера Беларуси это было в новинку.

Маринованный арбуз.
Маринованный арбуз.

Естественно мы ее открыли и попробовали. Так себе блюдо, скажу вам. Чем-то напоминает маринованные кабачки или огурцы засоленные. Мы то привыкли что арбуз сладкий, а тут нет – соленый.

Арбуз в тарелке.
Арбуз в тарелке.

В общем, съели мы по кусочку и все, но впечатлений осталось на всю жизнь. Интересно же пробовать что-то новое. Пусть и соленый арбуз. А Вы как считаете? Пишите в комментариях.

Понравилась статья, оцени и поделитесь с друзьями в соц сетях. Спасибо! До скорых встреч! Подпишись и будь счастлив!

Кое-что еще:

Еда
6,93 млн интересуются