Найти тему

СОЧНЫЙ , ВКУСНЫЙ МАНДАРИНОВЫЙ ПИРОГ !

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАНДАРИНОВЫЙ ПИРОГ.

РЕЦЕПТ :

1. Мандарины (сладкие) - 8 шт.

2. Мука - 300 гр.

3. Яйца - 3 шт.

4. Молоко - 150 мл.

5. Сахар - 100 гр.

6. Масло сливочное - 50 гр.

7. Разрыхлитель - 2 чайные ложки.

8. Ванильный сахар - 1 столовая ложка.


ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :

- Мандарины очистить , удалить косточки и порезать поперек.

- Выложить дольки мандаринов (срезом вниз) в блюдо .

- Дно блюда обязательно покрыть бумагой для выпечки ,

смазать растительным маслом и присыпать сахаром.

- В отдельной посуде смешать все ингредиенты (для теста),

муку всыпать в последнюю очередь.

СОБИРАЕМ ПИРОГ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ :

- Подготовленные мандарины заливаем тестом

и ставим в разогретую духовку.

ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ

180 ГРАДУСОВ 45 МИНУТ.

Пирог получается очень вкусный и сочный !

Всем приятного аппетита !!!