КАК ПРИГОТОВИТЬ МАНДАРИНОВЫЙ ПИРОГ.
РЕЦЕПТ :
1. Мандарины (сладкие) - 8 шт.
2. Мука - 300 гр.
3. Яйца - 3 шт.
4. Молоко - 150 мл.
5. Сахар - 100 гр.
6. Масло сливочное - 50 гр.
7. Разрыхлитель - 2 чайные ложки.
8. Ванильный сахар - 1 столовая ложка.
ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Мандарины очистить , удалить косточки и порезать поперек.
- Выложить дольки мандаринов (срезом вниз) в блюдо .
- Дно блюда обязательно покрыть бумагой для выпечки ,
смазать растительным маслом и присыпать сахаром.
- В отдельной посуде смешать все ингредиенты (для теста),
муку всыпать в последнюю очередь.
СОБИРАЕМ ПИРОГ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ :
- Подготовленные мандарины заливаем тестом
и ставим в разогретую духовку.
ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ
180 ГРАДУСОВ 45 МИНУТ.
Пирог получается очень вкусный и сочный !
Всем приятного аппетита !!!