ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Авокадо 2 штуки
Картофель 1 кг
Куриное филе 350 г
Майоне 2 столовые ложки
Красный перец чили 1 штука
Желтый сладкий перец 30 г
Лайм 1 штука
Петрушка 5 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 50 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сварить картошку в мундире до готовности. Параллельно сварить курицу в подсоленной воде. Затем очистить, размять в пюре и дать остыть.
2. В блендере пробить чили и желтый перец, предварительно избавив их от семян, с растительным маслом, соком половины лайма, щепоткой соли и перца. Протереть через сито.
3. Картошку очистить, размять в пюре и смешать с перечной массой.
4. Вареное мясо остудить, нарезать и смешать с майонезом.
5. Нарезать авокадо на ломтики, полить их оставшимся соком лайма, посолить и поперчить.
6. Чтобы собрать порционную каузу, установить на тарелку кулинарное кольцо, выложить сначала слой пюре, затем несколько ломтиков авокадо, снова пюре, следом слой курицы, завершить слоем пюре. Украсить ломтиком авокадо и петрушкой.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!