Несмотря на ограниченный набор продуктов, у хо-хопа удивительно яркий характер. Сладкий, пряный лук, нежное мясо и ни с чем не сравнимый вкус граната - не самое очевидное сочетание. Это блюдо очень уютное, сытное, в соус надо макать хлеб, наслаждаться безнаказанностью и простотой семейной трапезы, и в то же время оно мне кажется очень изысканным - и французский луковый суп, и домашнее жареное мясо, и гранатовый почти что чатни.
Первый шаг:
Нарезать мясо на кусочки, обжарить до золотистости на растительном или оливковом масле.
Второй шаг:
Лук очистить, нарезать на полукольца и добавить лук к мясу.
Третий шаг:
За пятнадцать минут до готовности добавить часть гранатовые зерна, а другую раздавливаем и добавляем.
Ингредиенты
- 500 грамм мяса (любое)
- лук репчатый 4-5 штук
- гранат
- специи (по вкусу)
- зелень