Как и другие виды пасты паста пенне идеально сочетается с грибами, брокколи, красной рыбой, креветками, свежими томатами, зеленью, сыром, грибами, беконом, колбасой, сосисками, фаршем, спаржей. Выбор соусов для пасты пенне тоже обширен и разнообразен.
К ней одинаково хорошо подойдет как сливочный соус, так и сырный, болоньезе, карбонара. Пасту можно комбинировать каждый раз с тем или иным соусом и наполнителями и тем самым каждый раз получать новое блюдо для обеда или ужина.
Брокколи мы привыкли добавлять в салаты, но мало кто знает, что этот вид чрезвычайно полезной капусты вкусен в сочетании с пастой. Про сыр и говорить нечего, он словно создан для кулинарных произведений с макаронными изделиями.
https://www.kushat.net/recipe-items/pasta-penne-s-bekonom-recept-s-foto/