Как сделать любое блюдо с овощами намного вкуснее и ароматнее? — Добавьте мясо.
Анекдот
Муж попросил макароны по флотски. Как раз сегодня день закупок, едем в Метро Кэш энд Кэрри.
Представляете, классный говяжий фарш всего за 300 рублей килограмм. Ну я его и схватила. И на макароны хватит и животных побалую!
Первый звоночек прозвенел, когда кошка понюхала это и отошла. Ну у нее свои причуды. Бросила фарш на сковородку и поставила воду на макароны.
Через какое-то время смотрю, а прокрученное мясо просто плавает в бульоне. Самое неприятное, что вода странного розоватого оттенка. Стала перемешивать и тут второй звонок - фарш не слипается в комки, а остается рассыпчатым, прекрасно переворачивается, разбивать не надо!
Слушайте, выбросить полтора килограмма говядины (?) за 300 рублей килограмм жалко. А есть это страшно!
В итоге, пережаривала его какое-то время и поняла, что фарш состоит из прокрученных жилок и жиров. А красный оттенок бульона - это красивый цвет фарша.
В итоге сделала все-таки заказанное блюдо. Но есть так не смогла.
В итоге, добавила пармезан, яйцо и довела на сковороде до хрустящей корочки.
Муж, младший сын и собака поели с удовольствием. Но в 100500 раз зареклась брать мясо в Метро. Лучше подороже, но в проверенных местах.
А вы покупаете говядину, свинину и прочую птицу в сетевых магазинах?