Найти тему
Ольга Осипова

"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

-сгущенное молоко

– 1 банка -масло сливочное

– 1 пачка (200 г)

-сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу

-кокосовая стружка – 200 г

-миндаль – 1 стакан

Приготовление:

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки. Массу тщательно взбить, до получения однородного крема. Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку. Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник. Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются