Найти в Дзене
Ольга Осипова

Пирог "Лаваш в заливке"

-лаваш тонкий 1 упак.

-фарш - 250-300 г

-яйцо - 2-3 шт

-кетчуп

-сметана, майонез (для заливки)

-соль

специи

сыр

Приготовление:

Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются