Этот бутерброд с открытым лицом сочетает в себе авокадо с итальянскими ароматами, такими как сливочная рикотта, оливковое масло экстра-класса, яркая цедра лимона и ароматный базилик. Выжимка лимонного сока прорезает авокадо и сохраняет вкус и легкость вкуса, не требуя приготовления.
Ингредиенты:
- 1 ломтик деревенского или заквасочного хлеба
- Оливковое масло первого отжима
- 1/2 среднего без косточек и очищенного авокадо Хасса
- Свежевыжатый лимонный сок по вкусу
- От 4 до 5 столовых ложек высококачественной рикотты (см. Примечание)
- Тонко нарезанные листья базилика
- Цедра лимона
- Морская соль и свежемолотый черный перец
Подробнее на: