Найти в Дзене
Finest Cooking

Тост из авокадо с рикоттой

Оглавление

Этот бутерброд с открытым лицом сочетает в себе авокадо с итальянскими ароматами, такими как сливочная рикотта, оливковое масло экстра-класса, яркая цедра лимона и ароматный базилик. Выжимка лимонного сока прорезает авокадо и сохраняет вкус и легкость вкуса, не требуя приготовления.

Ингредиенты:

  • 1 ломтик деревенского или заквасочного хлеба
  • Оливковое масло первого отжима
  • 1/2 среднего без косточек и очищенного авокадо Хасса
  • Свежевыжатый лимонный сок по вкусу
  • От 4 до 5 столовых ложек высококачественной рикотты (см. Примечание)
  • Тонко нарезанные листья базилика
  • Цедра лимона
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Подробнее на:

Ещё рецепты: https://vseoauto.online/

Еда
6,93 млн интересуются