Отличный и вкусный способ употребления черники, этот острый, сладковато-соленый соус также подойдет к курице. Смесь ягод и бальзамика замечательна! —Либби Уолп, Чикаго
Ингредиенты:
- 1 зубчик чеснока
- 1 чайная ложка перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 4 отбивных из свиной корейки (6 унций каждая)
- 2 чашки свежей черники
- 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
- 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 2 чайные ложки масла
- 1 чайная ложка свежего тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка свежего шалфея или 1/4 чайной ложки сушеных листьев шалфея
Подробнее на: