Найти тему
Finest Cooking

Свинина с черничным соусом

Оглавление

Отличный и вкусный способ употребления черники, этот острый, сладковато-соленый соус также подойдет к курице. Смесь ягод и бальзамика замечательна! —Либби Уолп, Чикаго

Ингредиенты:

  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 4 отбивных из свиной корейки (6 унций каждая)
  • 2 чашки свежей черники
  • 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки масла
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка свежего шалфея или 1/4 чайной ложки сушеных листьев шалфея

Подробнее на:

Ещё рецепты: https://amediumformat.ru/

Еда
6,93 млн интересуются