🔹Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 300 г любых грибов
- 70 г сыра
- 3 ст. л. сливок
- 1 луковица,
- соль, перец - по вкусу
🔹Приготовление:
Этап 1.
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Этап 2.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму "бомбочки".
«Бомбочку» заколоть зубочистками.
Этап 3.
Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Этап 4.
Запекать в духовке при температуре 200°С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться еще 5-10 минут.
Не стыдно и на праздничный стол поставить такое блюдо ;) Приятного аппетита!