Найти тему
Готовим с любовью

КОЛБАСКИ ИЗ ФАРША

Добавьте соду в фарш и получатся сочные колбаски, сверху соус и любой гарнир. И вуа ля простой и быстрый ужин уже у вас на столе 😉.

Для него нам понадобится :

.

Фарш 800 гр

Соль по вкусу

Смесь перцев молотых 1/ 2 чайной ложки

Специи по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Сода 1/4 чайной ложки

Вода минеральная 50 мл

Растительное масло

Для соуса :

Кетчуп 3 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Перец по вкусу.

.

Приготовление :

.

В фарш добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, специи, смесь перцев, соль, соду. Все нужно хорошо перемешать.

-2

Добавляем минеральную воду и хорошо вымешиваем руками, чтобы стали чувствоваться белковые волокна, похожие на нити. Благодаря им колбаски не будут разваливаться.

.

После вымешивания фарша даём ему постоять 20 -25 минут.

-3

Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски по своему вкусу. Можно подлиннее или покороче. 😊

-4

Обжариваем колбаски на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон на сильном огне.

-5

Далее выкладываем колбаски на противень и запекаем в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

-6

Приговим соус. Смешиваем кетчуп, мед и перец. Соус готов😊.

-7

Горячие колбаски смазываем соусом при помощи кисточки. Колбаски готовы.

-8

Приятного аппетита 😊

Подписывайтесь на канал. Ставьте 👍. Всем вкусных ужинов отличногонастроения.

Еда
6,93 млн интересуются