ИНГРЕДИЕНТЫ
Сосиски 2 Штуки
Яйцо 2 Штуки
Ломтик хлеба 2 Штуки
Соль
Сливочное масло
Приготовление
- Для начала разрежьте сосиски вдоль не до конца так, чтобы их можно было завернуть в форме сердечка. Проколите низ сердечка зубочисткой, скрепив концы, и проделайте то же со второй сосиской.
- На раскаленную сковороду на небольшое количество масла выложите сердечки и разбейте в каждое из них яйцо. Ничего страшного, если белок немного вытечет, его можно убрать вилкой. Посолите, накройте яичницу крышкой и жарьте до готовности, не переворачивая.
- Приготовьте гренки: на сливочном масле с обеих сторон обжарьте ломтики хлеба.
- Подавайте, украсив тарелку кетчупом.
Приятного аппетита!