Ура! Свершилось! Я наконец-то отсняла голубцы для блога :) . А заодно и исполнила свою (и не только свою :) ) двухнедельную мечту поесть голубцов. Молодая капуста - это именно то, что нужно для вкусных нежных голубцов. Времени на тушение до мягкости с ней уходит существенно меньше ;) . Пропорция в рецепте - на большую веселую компанию. Нормальной семье этих голубцов хватит на два дня точно :)
Ингредиенты на 8 порций:
Основа: белокочанная капуста (1 крупный кочан) 3 килограмма, фарш 1 килограмм, луковица крупная 2 шт., рис 70 грамм, соль и перец по вкусу, морковь крупная 1 шт., томаты в собственном соку 400 грамм, лавровый лист 2 шт., горошина черного перца 10 шт.