Найти тему

Суп из сушёных грибов с мясом

Ингредиенты на 4 порции:

1 л воды

200 г свинины

1 луковица

1 морковь

1 картофелина

2ст.л.растительного масла

2 горошины чёрного перца

1 лавровый лист

2 ст. л.сметаны

Зелёный лук, соль по вкусу, зелень петрушки.

Приготовление:

Сушёные грибы замочить в холодной воде на 3 часа. В мясной бульон через 30 минут после закипания добавить размокшие грибы . Нарезанные лук и морковь об жарить на растительном масле, добавить сметану, всё перемешать и через 5 минут после закипания положить в бульон. Картофель тонко порезать и засыпать в бульон через 1час после закипания. Добавить укроп, петрушку, зелёный лук. Варить до готовности картофеля. Подавать на стол со сметаной.

Хозяйке на заметку.

Сырые плавают, сваренные оседают на дно.

Еда
6,93 млн интересуются