Найти в Дзене
Рецепты мамы Вали

Домашние сухарики на закуску! Мой муж ест только такие!

Оглавление

Как сейчас помню:

Это же молодёжка, чемпионат мира!!!"

Ликовал мой муж. Он все дни просидел у телевизора не отрываясь от этих хоккейных матчей!

Не скажу, что было выпито море пива, но все же, прилично. Мой муж редко пьёт пиво, больше любит что покрепче, и то, по праздникам. А тут...пиво! Одно за другим. Ну всё, думаю, этими "магазинными" сухариками сыт не будешь!

Что может быть лучше, чем свежий бородинский хлебушек, запечённый с натуральными приправами и домашним чесночком? Да ещё и в прикуску с домашней аджичкой, а?

Домашние сухарики намного полезнее тех, что мужья обычно берут в супермаркете "под пивко". Готовим лучшую закуску к пиву - "Домашние сухарики"

Домашние сухарики с чесноком.

Способ приготовления выдумывать не нужно, всё ведь и так понятно! Ниже опишу порядок действий.

Нам понадобится:

Хлеб бородинский - 1б.

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло растительное для запекания.

Приправы "Смесь трав" или подобное.

Соль.

Способ приготовления:

Нарезаем хлеб на прямоугольные ломтики.

Выливаем масло в ёмкость, измельчаем туда чеснок, добавляем приправы, соль. Тщательно перемешиваем данную смесь. Промазываем ломтики хлеба получившейся смесью.

Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем наши сухарики 10-15 минут.

Безумно пряные, натуральные и очень вкусные сухарики готовы!

Личное фото
Личное фото

Приятного вам аппетита, мои дорогие читатели!
А вы готовите подобную закуску дома?
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Здесь вы найдете очень много интересных и вкусных рецептов!
Читайте также: салат "Анастасия". Сочетаем несочетаемое.

Еда
6,93 млн интересуются