Как сейчас помню:
Это же молодёжка, чемпионат мира!!!"
Ликовал мой муж. Он все дни просидел у телевизора не отрываясь от этих хоккейных матчей!
Не скажу, что было выпито море пива, но все же, прилично. Мой муж редко пьёт пиво, больше любит что покрепче, и то, по праздникам. А тут...пиво! Одно за другим. Ну всё, думаю, этими "магазинными" сухариками сыт не будешь!
Что может быть лучше, чем свежий бородинский хлебушек, запечённый с натуральными приправами и домашним чесночком? Да ещё и в прикуску с домашней аджичкой, а?
Домашние сухарики намного полезнее тех, что мужья обычно берут в супермаркете "под пивко". Готовим лучшую закуску к пиву - "Домашние сухарики"
Домашние сухарики с чесноком.
Способ приготовления выдумывать не нужно, всё ведь и так понятно! Ниже опишу порядок действий.
Нам понадобится:
Хлеб бородинский - 1б.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное для запекания.
Приправы "Смесь трав" или подобное.
Соль.
Способ приготовления:
Нарезаем хлеб на прямоугольные ломтики.
Выливаем масло в ёмкость, измельчаем туда чеснок, добавляем приправы, соль. Тщательно перемешиваем данную смесь. Промазываем ломтики хлеба получившейся смесью.
Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем наши сухарики 10-15 минут.
Безумно пряные, натуральные и очень вкусные сухарики готовы!
Приятного вам аппетита, мои дорогие читатели!
А вы готовите подобную закуску дома?
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Здесь вы найдете очень много интересных и вкусных рецептов!
Читайте также: салат "Анастасия". Сочетаем несочетаемое.