Мало кто из людей не пробывал овсянку, но многие ли люди любят овсянку на столько, чтобы есть ее каждый день?
5 советов, как сделать овсянку вкуснее.
Лучше брать крупу, которую нужно отваривать, конечно из пакетиков получается быстрее, но мы до конца не можем знать, какие примеси туда добавляют и насколько это безопасно для организма, ко всему тому же там очень много сахара. А вам это надо?
Так что же все таки улучшит вкус овсянки?
- Сливочное масло.
Кусочек масла в горячую кашку, подарит восхитительный сливочный аромат и вкус.
- Использовать вместо воды, молоко или сок.
Количество жидкости для крупы остаётся таким же, а вот вкус каши станет в разы насыщенней.
- Готовь овсянку заранее.
Ночью овсянка настоится, а у тебя будет время поспать. Добавь ягоды, мед, кусочки фруктов. Я люблю бананы, получается очень вкусно)
Как видишь овсянку приготовить легко и просто. Экспериментируй!
P.S. Еще приятнее и вкуснее будет кушать овсянку, если творчески подойти к оформлению своего завтрака. Красивая сервировка сделает начала дня еще радостнее.