А чем вы любите завтракать? Лично я не могу себе отказать как не позавтракать, яичками)). Люблю в любом их проявление с утра). Позже выложу свой любимый рецепт Яичницу с беконом. ну а пока вот такой приятный рецепт. Которой даст сытость до обеда,и приятное послевкусие. Ну а так как завтра главная часть питания стоит не жалеть время на его приготовление и по раньше проснуться). С добрым утром. Хорошего дня ;)
Продукты:
- Яйца - 4шт.
- Молоко - 50мл
- Шампиньоны - 150г
- Сыр твёрдый - 50г
- Фасоль консервированная - 80г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло растительное
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до готовности 10 минут. Вынимаем грибы.
Натираем сыр на крупной терке.
В Миску разбиваем яйца добавляем молоко и размешиваем.
Желательно миксером на маленьких оборотах.
Выливаем на сковородку яйца. Обжариваем 3 минуты с накрытой крышкой до схватывания яиц.
Далее выкладываем фасоль на одну половину омлета.
Сверху фасоли кладем грибы.
И конечно же посыпаем сыром.
Аккуратно накрываем начинку второй половинкой омлета.
Жарим 4 минутки.
И вкуснейший омлет готов.
Подписывайтесь и оставляйте комменты!
Приятного аппетитика!