Найти тему
ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ

Омлет с начинкой из грибов, фасоли и сыра

А чем вы любите завтракать? Лично я не могу себе отказать как не позавтракать, яичками)). Люблю в любом их проявление с утра). Позже выложу свой любимый рецепт Яичницу с беконом. ну а пока вот такой приятный рецепт. Которой даст сытость до обеда,и приятное послевкусие. Ну а так как завтра главная часть питания стоит не жалеть время на его приготовление и по раньше проснуться). С добрым утром. Хорошего дня ;)

Продукты:

  • Яйца - 4шт.
  • Молоко - 50мл
  • Шампиньоны - 150г
  • Сыр твёрдый - 50г
  • Фасоль консервированная - 80г
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Масло растительное

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до готовности 10 минут. Вынимаем грибы.

Натираем сыр на крупной терке.

В Миску разбиваем яйца добавляем молоко и размешиваем.

Желательно миксером на маленьких оборотах.

Выливаем на сковородку яйца. Обжариваем 3 минуты с накрытой крышкой до схватывания яиц.

Далее выкладываем фасоль на одну половину омлета.

Сверху фасоли кладем грибы.

И конечно же посыпаем сыром.

Аккуратно накрываем начинку второй половинкой омлета.

Жарим 4 минутки.

И вкуснейший омлет готов.

Подписывайтесь и оставляйте комменты!

Приятного аппетитика!

Еда
6,93 млн интересуются