Ингредиенты:
Лаваш - 0,5 упаковки
Сыр - 500 гр
Молоко - 70 гр
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Натираем сыр на крупной терке
2. Немного взбиваем яйцо (1 шт), добавляем молоко (70 гр) и смешиваем с сыром (500 гр). Можно прямо руками!
3. Нарезаем лаваш под размер формы. Я использовала стеклянную прямоугольную форму. У меня получилось 6 листов.
4. Выкладываем лист лаваша в форму, затем сыр, снова лист, снова сыр и т.д. У меня таким образом получилось 5 слоёв. Последний слой должен быть лавашом и никак иначе
5. Последний слой (лаваш!) смазываем растопленным сливочным маслом (2 ст. л). Хорошо промажьте края, так как они могут подсохнуть. Можете использовать больше масла.
6. Ставим в духовку при 170С на 20 минут.