Найти тему
2 повара

Пирожки "Скорые" на рассоле

Оглавление

Из рассола всегда можно приготовить что-нибудь вкусненькое, например, печенье или пирожки на скорую руку.

Ингредиенты:

разрыхлитель теста (без горки) — 1 чайная ложка;

сода (без горки) — 1 чайная ложка;

сахар — 1 столовая ложка;

масло растительное — 4 столовые ложки;

рассол — 400 миллилитров;

мука пшеничная — 800 грамм.

Приготовление скорых пирожков на рассоле.

В глубокую миску просеиваем 700 грамм муки. Добавляем соль, сахар, соду, разрыхлитель.

Размешиваем, вливаем рассол

и растительное масло.

Вымешиваем тесто, постепенно добавляя оставшиеся 100 грамм муки.

Из получившегося теста делаем колбаску и разрезаем на небольшие кусочки.

Скатываем каждый в шарик и раскатываем в тонкую лепёшку. Кладём на середину любую начинку (у меня яйца с зелёным луком).

Защипываем края, сформировав пирожки.

В сковороде разогреваем растительное масло и готовим пирожки с обеих сторон до поджаристой корочки. Приятного аппетита.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,93 млн интересуются