Найти тему

Авокадо-кардамонное мороженое. Веганская кухня.

Мороженое из авокадо с кардамоном. Картинка из открытого источника.
Мороженое из авокадо с кардамоном. Картинка из открытого источника.

Нам понадобится:

1. Спелое авокадо - 1 шт.

2. Кокосовое молоко - 1/2 стакана.

3. Молотый кардамон - 1/2 чайной ложки.

4. Сырой сироп агавы - 1 ст. ложка.

5. Тертый сыроедческий шоколад для украшения.

Приготовление мороженного:

Поместить очищенное авокадо , кокосовое молоко, кардамон и сироп агавы в кухонный комбайн и взбить до получения гладкой массы. переложить в контейнер и убрать на ночь в морозилку.

Подавать, украсив семенами чиа и тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Бананово-вишневое мороженое.

Бананово-вишневое мороженое. Картинка из открытого источника.
Бананово-вишневое мороженое. Картинка из открытого источника.

Для приготовления нам потребуется:

  • Бананы - 3 штуки.
  • Мед - 1 столовая ложка.
  • Замороженная вишня - 300 грамм.
  • Кунжут- по вкусу.
  • Лимонный сок - по вкусу.
  • Мак - по вкусу.
  • Грецкие орехи - по вкусу.
  • Изюм - по вкусу.
  • Кокосовая стружка - по вкусу.

Начинаем готовить наше мороженое:

Нарежьте банан кружочками и оставьте в морозилке на ночь или на пару часов.

Смешайте в блендере замороженные бананы и ягоды без косточек с медом.

Мороженое готово.

Приятного аппетита!

Шоколадное мороженое с цукини.

Шоколадное мороженое с цукини .
Шоколадное мороженое с цукини .

Для приготовления нам потребуется:

  • Цукини½ штуки
  • Геркулес⅓ стакана
  • Финики7 штук
  • Молоко1 стакан
  • Какао - 1 ст. ложка.
  • Клубника для украшения.

Приготовление мороженого:

Очистить цукини от кожуры. Положить в чашу блендера.

Добавить молоко и финики. Измельчить всё это в блендере до однородной массы.

Засыпать овсяные хлопья. Добавить какао. Снова измельчить до однородности.
Полученный состав разлить по формам и убрать в морозильную камеру до полного замерзания.

Наше мороженное готово.

Приятного аппетита!

Найскрим.

Найскрим.
Найскрим.

Для приготовления этого десерта нам понадобится:

  • Замороженные бананы – 4-5 штук.
  • Любимые ягоды – 200 граммов.
  • Арахисовая паста – 1 столовая ложка.
  • Ваниль – 1 чайная ложка.

Начинаем готовить:

Все ингредиенты отправляем в чашу блендера.

Тщательно измельчаем до однородного состояния.

К столу подаем сразу же после приготовления, украсив свежими ягодами. Замораживать не нужно.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты.
Ставьте лайки, обсуждайте и делитесь в соц. сетях.
Еда
6,93 млн интересуются