Найти тему
Finest Cooking

Красный минестроне

Дейва Беккера в его новой кулинарной книге выглядит очень похоже на то, что вы заказали бы в любом итальянском ресторане. У него много обычных игроков — помидоры, цуккини, морковь, сельдерей и макароны — и варить на медленном огне, чтобы сохранить цвет и вкус каждого компонента. Однако вместо добавления бобов в качестве загустителя Беккер вводит в смесь густую моросящую сливку. Крем превращает то, что часто считается крестьянской пищей, в роскошно шелковистое рагу. Почему я выбрал этот рецепт: я склонен есть много супов типа минестроне, но раньше я никогда не делал их со сливками.Что сработало: Этот очень слегка сливочный взгляд на итальянский овощной суп может быть не традиционным, но он совершенно вкусный. Что не получилось: Беккер требует свежей пасты в списке ингредиентов, но затем отводит 8–10 минут времени приготовления в кастрюле (слишком много для свежих продуктов). Вместо этого я использовал сушеные, что соответствовало его времени приготовления. Тем не менее, я думал, что 8 унций макаронных изделий было слишком много для этого супа. В следующий раз я уменьшусь на половину до 4 унций.Предлагаемые изменения: Вы можете легко приготовить этот веганский суп, не используя гарнир для сливок и сыра, но он будет гораздо менее богатым. Консервированные помидоры сливы также могут стать отличной заменой свежим (особенно в середине зимы).

Подробнее на:

Ещё рецепты: https://verycooking.ru/

Еда
6,93 млн интересуются