Такое блюдо я попробовала у своей подруге на новогодние праздники, мне очень понравилось, не обычно и достаточно просто, и отлично подходит для праздничного стола. Делюсь с вами вкусным рецептом!
Ингредиенты:
- бекон 200 гр
- чернослив 100 гр
- филе куриное 3 шт.
- орехи 50 гр
- Лук 1 головка
- Сметана 150 гр.
- Соль.
- Подсолнечное масло.
- Сливочное масло.
1. Куриное филе отбиваем молотком, не много подсаливаем.
2. Чернослив и орехи измельчаем ножом.
3.лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем до золотистой корочке на сливочном масле. Снимаем с огня, добавляем сметану и не много воды, хорошо размешиваем.
4. В филе выкладываем чернослив и орехи, заворачиваем, стараемся завернуть по плотнее.
Не переборщите с черносливом! будет сильно сладкое и не вкусное. Кладем все в меру.
5. Заворачиваем рулетики в бекон.
6. В сковороду наливаем подсолнечное масло, в разогретую сковороду выкладываем рулетики и хорошо обжариваем до золотистой корочки.
7.Заливаем соусом и тушим под закрытой крышкой 20 минут.
Аппетитное филе готово! Я думаю вы удивите своих гостей таким куриным блюдом! Смотрите так же мои рецепты на моей странице, Благодарю вас за лайки!
А так же смотрите рецепт - куриных ножек!!!