Готовила первый раз по такому рецепту. Получилось нечто невообразимое. Просто сумасшедше вкусно!
Приготовила на пробу 2 штуки.
Рыбку натереть слегка солью, разрезать брюхо до хвоста ( я так не сделала, а жаль). В пузо вложить размятое вилкой слив. масло (небольшой кусочек), смешанное с укропом, зеленым луком и петрушкой.
Сверху сбрызнуть лимоном и немного поперчить. Положить на рыбку несколько долек лимона.
Завернуть в фольгу.
Запекать 40 мин.в предварительно разогретой духовке до 225 градусов.
Просто нереально вкусно!
Для тех , кого шокировало наличие сливочного масла, сообщаю: на 2 рыбки берем 25 граммов, т..е. на одну - 12, 5 г. Оно скорее для умягчения зелени, чем для "ожирнения" рыбы!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Julie June