Найти тему
ольга стукалова

САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

ПОНАДОБИТЬСЯ:

* Филе куриное - 400 г.

* капуста пекинская - 200 г (можно заменить).

* помидоры - 4 шт.

* яйца - 2 шт.

* огурец - 1 шт.

* перец сладкий - 2 шт.

* йогурт натуральный - 200 г.

* масло оливковое - 2 ст. л.

* соль, перец - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное Филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г. слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть.

Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски.

Огурец и сладкий перец соломкой нарезать.

Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу.

Куриное Филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.

Приготовить заправку:

смешать натуральный йогурт, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец.

Полить заправкой овощи и курицу,

Выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу.

Сразу подавать к столу. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются