Найти тему

Капрезе с соусом песто

КБЖУ на 100 грамм блюда:

Б - 5,7 г; Ж - 11,5 г; У - 3,3 г; 139,6 Ккал.

Ингредиенты:

- свежие томаты - 2 шт;

- моцарелла - 130 г;

- соус песто - 4 ч ложки;

- бальзамический уксус - 2 ч л;

- соль по вкусу;

- оливковое масло 25 мл.

Способ приготовления:

Готовим салат
Спелые томаты моем, режем кружками и аккуратно выкладываем на тарелку для подачи. Моцареллу достаем из рассола и также нарезаем тонкими кружочками, после выкладываем на томаты. К салату добавляем соль, поливаем оливковым маслом, соусом песто и бальзамическим уксусом.

Подаём к столу
Подаем к столу как холодную закуску.

Источник: Капрезе с соусом песто
Еда
6,23 млн интересуются