КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 5,7 г; Ж - 11,5 г; У - 3,3 г; 139,6 Ккал.
Ингредиенты:
- свежие томаты - 2 шт;
- моцарелла - 130 г;
- соус песто - 4 ч ложки;
- бальзамический уксус - 2 ч л;
- соль по вкусу;
- оливковое масло 25 мл.
Способ приготовления:
Готовим салат
Спелые томаты моем, режем кружками и аккуратно выкладываем на тарелку для подачи. Моцареллу достаем из рассола и также нарезаем тонкими кружочками, после выкладываем на томаты. К салату добавляем соль, поливаем оливковым маслом, соусом песто и бальзамическим уксусом.
Подаём к столу
Подаем к столу как холодную закуску.
Источник: Капрезе с соусом песто