Найти тему
Твоя книга рецептов

Гренки с чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 75 мл
  • Бородинский хлеб 100 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Крупная соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • С бородинского хлеба срезать все корочки.
  • Нарезать хлеб брусочками.
  • Чеснок почистить, часть порезать очень мелкими кубиками и смешать с растительным маслом. Часть раздавить чеснокодавилкой. .
  • Бородинский хлеб обжарить в растительном масле с чесноком в течение 4–5 минут.
  • Затем хлеб натереть приготовленной чесночной массой и посыпать солью.
  • Лучше использовать крупную морскую соль.
Еда
6,93 млн интересуются