Найти тему
2 повара

Куриный шашлык на шпажках в духовке

Оглавление

Зимой часто хочется порадовать себя вкусным куриным шашлыком. Хорошо, что есть духовка, которая всегда будет рада помочь.

Ингредиенты:

куриное филе — 1 килограмм;

молоко — 1 стакан;

соевый соус — 5 столовых ложек;

соль и специи — по вкусу.

Приготовление куриного шашлыка на шпажках в духовке.

Куриное филе нарезаем средними кусочками.

Кладём в глубокую ёмкость. Заливаем молоком и соевым соусом. Солим и перчим по вкусу/желанию.

Убираем мариноваться в холодильник на 1 час. Затем нанизываем на шпажки.

В разогретой духовке при 200 градусах готовим шашлык 20 минут. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются