«Благодаря мясным грибам, у него не было вкуса, как будто ничего не пропало».
После насыщенной ночи выходных ничто не звучало лучше, чем большая тарелка китайской лапши. Но сама идея покинуть дом, чтобы добраться до Чайнатауна, казалась слишком большой работой. К счастью, я только что попробовал свежую лапшу из муки в «гонконгском стиле» на местном азиатском рынке , и хотя у меня не было первоначального плана, я решил, что смогу приготовить что-нибудь вкусное.Вдохновение пришло из блога «Сахарная линза» и жареной лапши с курицей, креветками, бок-чой и грибами.
У меня не было ни курицы, ни креветок, поэтому я удвоил мясо и грибы, а вместо этого сделал вегетарианское блюдо. Благодаря мясным грибам, он не был на вкус, как будто ничего не пропустил. Хрустящая лапша насыщается соусом, а немного кунжутного масла чили помогает разбудить все. Это было все, что я мог хотеть в тот час.
Подробнее на: