Найти тему
2 повара

Рис с куриным филе

Оглавление

Если у вас нет времени на приготовление плова, а с ужина остался готовый рис, то можно сделать быстрый и очень вкусный гарнир с куриным филе.

Ингредиенты:

куриное филе — 450 грамм;

морковь — 1 штука;

отварной рис — 240 грамм;

вода — 2 столовые ложки;

соль и специи — по вкусу;

растительное масло — для жарки;

чеснок — 2-3 зубчика.

Приготовление риса с куриным филе.

Берём отварной рис (я использовала пропаренный). Пока откладываем в сторону.

Куриное филе нарезаем кубиками.

Затем обжариваем в сковороде на растительном масле. Убираем в сторону.

Морковь очищаем и нарезаем соломкой.

Обжариваем на сковороде, затем добавляем рис, измельчённый чеснок и куриное филе.

Солим и перчим по вкусу, подливаем воду и тушим под крышкой 5-10 минут. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются