Найти тему
Ресторан дома

Картофельный салат с копчёностями и оливками

Продукты (на 4 порции)Картофель - 400-500 г Колбаса полукопченая - 170 г Сосиски - 170 г Бекон - 150 г Оливки - 1 банка (315 г)Лук репчатый красный - 100 г Масло растительное для обжаривания - 1 ст. ложка Соль - по вкусу

Подготавливаем все необходимые продукты. Жидкость с оливок не сливаем, она нам понадобится.

Картофель промываем и заливаем водой. Отвариваем до готовности (20-25 минут).

Горячий картофель очищаем и крупно нарезаем.

Заливаем картофель жидкостью с оливок и оставляем на 10 минут. Затем откидываем картофель на дуршлаг.

Бекон нарезаем полосками.

В сковороде на растительном масле обжариваем бекон до зарумянивания. Затем достаём бекон, а масло оставляем в сковороде.

Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами.

Колбасу и сосиски нарезаем кружочками.

В сковороде на сильном огне обжариваем лук с колбасой и сосисками в течение 5 минут.

Оливки нарезаем колечками.

В миске соединяем картофель с обжаренными ингредиентами. Добавляем оливки и немного солим. Перемешиваем.

Картофельный салат с копченостями и оливками готов. Подаем тёплым. Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются