Найти тему
2 повара

Картошка со спаржевой фасолью и овощами в мультиварке

Оглавление

Спаржевая фасоль хороша при любом приготовлении. В прошлый раз получилось очень сытное и вкусное блюдо из риса с фасолью, теперь я решила приготовить картошку с овощами и фасолью.

Ингредиенты:

картофель — 500 грамм;

репчатый лук — 2 штуки;

морковь — 1 штука;

болгарский перец — 1 штука;

спаржевая фасоль — 500 грамм;

соль и специи — по вкусу;

растительное масло — для жарки.

Приготовление картошки со спаржевой фасолью и овощами.

Морковь очищаем и трём на тёрке, репчатый лук чистим от шелухи и режем полукольцами.

Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 20 минут. Обжариваем коренья на растительном масле до готовности.

Болгарский перец и спаржевую фасоль нарезаем небольшими кусочками (у меня заморозка с осени).

Добавляем в чашу мультиварки и готовим до окончания программы.

Картофель очищаем и нарезаем средним кубиком.

Отправляем к тушеным овощам, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 20 минут. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются