Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 100 гр. стручковой фасоли,
- 30 гр. консервированного тунца,
- четвертинка маленькой луковицы,
- 2 помидора,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ч.л. горчицы,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- 1 ст.л. бальзамического уксуса,
- соль по вкусу.
🧄Смешаем масло и уксус, растворим ложечку горчицы и выдавим через пресс зубчик чеснока, перемешаем и уберём пока в холодильник
💦Фасоль отварим в подсоленой воде 10 минут, остудим в холодной воде и разрежем каждый стручок пополам (если они длинные)
🍅Помидоры нарежем дольками, лук мелко нашинкуем
🐟С консервированного тунца сливаем масло, разминаем вилкой
🥚Выкладываем к овощам тунец и вареные яйца, нарезанные на несколько частей. Солим салат и поливаем заправкой