Ингредиенты:
- 0,5 кг шампиньонов
- 1 большая луковица
- 1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать)
- 2 свежих огурца
- 2 яйца
- 1 банка маринованной кукурузы
- соль, перец и майонез (по вкусу)
- растительное масло
Приготовление:
1. Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне. Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась.
2. Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета.
3. Нарезать кубиками куриное мясо, яйца и огурцы.
4. Положить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузу и все тщательно перемешать.
5. Посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз перемешать.