Найти тему
Ната Рудаметова

Вкуснейший суп с курицей

 

Ингредиенты: 

 

горох Нут т-м Мистраль 200 грамм 

масло оливковое 2 ст ложки 

лук репка 2 шт 

чеснок зубчики 2 шт 

кориандр молотый 1 ч\л 

зира молотая 1 ч\л 

молотый имбирь 0,25 ч\л 

молотая куркума 0,25 ч\л 

консервированные резанные томаты Pomato 

куриные грудки без кожи 450 грамм 

стручковая фасоль 225 грамм 

кинза свежая рубленная 2 ст ложки 

 

Технология приготовления: 

 

- нут замочила на ночь и отварила 

- обжарила лук и чеснок с добавлением ол. масла 

- добавила мелко нарезанную курицу и специи, обжарила до готовности 

- добавила том. пюре и воду (бульон), варила 20 минут 

- всыпала отваренный нут, посолила и варила еще минут 10 

 

Убавьте огонь, чтобы жидкость слабо кипела. 

Затем готовое филе и фасоль, варить 15 минут пока фасоль не станет мягкой. 

Разлейте суп в суповые миски, положите в каждую столовую ложку био йогурта. 

Посыпьте свежей кинзой

Еда
6,93 млн интересуются